EN [退出]
艾威博尔茶具怎么样>中国新闻

_纸能包火:中科院合成出可耐千度高温纸张(图)

2017-10-22 08:50
纸能包住火

记者13日从中科院上海硅酸盐研究所获悉,该所最近已成功合成出一种高柔韧性、可耐1000℃以上高温的新型无机材料纸张—羟基磷灰石“耐火纸”。科研人员通过对比展示“耐火纸”的特性,“耐火纸”在酒精灯的火苗上滞留近30秒没有发生自燃;而普通纸张顷刻间被酒精灯点燃,从完好状态到化为灰烬仅用时6秒左右。

当前文章:http://7txbs.szielang.cn/c/20171014/c5eseq.html

发布时间:2017-10-22 08:50

主持人金炜 老婆  周生生官方网站  德语在线翻译读音  李天佑以前是干什么的  长安壹号开发商  贾斯汀比伯分手  怀来县教育局电话  逃生1攻略  广场舞三步踩对跳  生命线断开  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _纸能包火:中科院合成出可耐千度高温纸张(图) All rights reserved-网站地图站点地图

宝坻津市幸福里二手房出售_德罗巴亮相虹口欢迎仪式 球迷为朱骏唱征服(图)